沃保网

首页 > 

最便宜的精心优选升级啦!华夏优选一号定期寿险产品解读

风靡保险界的“精心优选”升级啦!由明亚与慕尼黑再保险公司共同研发,华夏人寿承保的新精心优选,保费低、保障高、最高50万免体检,保障20种轻症、50种重疾、自带...

2016-11-03

遂宁7人故意制造猛烈车祸 骗保80余万元

低价买来老款辉腾、标致等车辆,买足车辆保险;随后在偏僻路段制造较为猛烈的事故,造成车辆坠河或者烧毁,导致车辆报废,从而获得十多万甚至几十万的巨额理赔。

2016-10-14

更多 保险方案

福临门少儿2.0

最高保额:32700.00 年缴:101200.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

华夏守护神意外险

客户是沃保转介绍签单的,客户想给老人咨询意外险,我这些介绍了华夏的守护神意外险,然后把资料介绍了一下。客户还是挺有孝心的,...

签单 180.0000 2021-08-04

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

246531个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246531个用户完善保障计划